19 – Quincp (Clon) | Irish Stout

  • Lista de fermentables
  • 4,578 Kg - Best Pale Ale (78.40%)
  • 0,576 Kg - Malta Tostada (9.90%)
  • 0,288 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.90%)
  • 0,214 Kg - Malta Black (Patent) (3.70%)
  • 0,181 Kg - Malta Chocolate US (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (43.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.021
  • IBU: 43.7
  • Alcohol: 3.22%
  • Color: 22.92 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta