19 – Quincp (Clon) | Irish Stout
- Lista de fermentables
- 4,578 Kg - Best Pale Ale (78.40%)
- 0,576 Kg - Malta Tostada (9.90%)
- 0,288 Kg - Weyermann Acidulated Malt (4.90%)
- 0,214 Kg - Malta Black (Patent) (3.70%)
- 0,181 Kg - Malta Chocolate US (3.10%)
- Lista de Lúpulos
- 75 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (60 minutos) (43.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.045
- DF: 1.021
- IBU: 43.7
- Alcohol: 3.22%
- Color: 22.92 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: 19 – Quincp
- Receta original: Privado: 15
- Valoración
- Autor
Jangaragar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún