1906 | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.40%)
  • 1,4 Kg - Malta Munich I (23.60%)
  • 0,5 Kg - Copos de maíz (8.40%)
  • 0,035 Kg - Weyermann Carafa II (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 22 g. - Perle (8.9% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
  • 24 g. - Perle (8.9% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 56 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 63 ºC durante 89 minutos
  • Conversión a 70 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 7 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 19.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.014
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 8.86 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta