1906 | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.40%)
- 1,4 Kg - Malta Munich I (23.60%)
- 0,5 Kg - Copos de maíz (8.40%)
- 0,035 Kg - Weyermann Carafa II (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 22 g. - Perle (8.9% AA) (60 minutos) (21.5 IBU)
- 24 g. - Perle (8.9% AA) (0 minutos) (3.7 IBU)
- Macerado
- Descanso a 56 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 63 ºC durante 89 minutos
- Conversión a 70 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 7 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 19.0
- DI: 1.063
- DF: 1.014
- IBU: 25.2
- Alcohol: 6.58%
- Color: 8.86 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Valoración
- Autor
- warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún