1906 (Clon) | Helles Bock

  • Lista de fermentables
  • 1,333 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.70%)
  • 0,465 Kg - Malta Munich I (23.60%)
  • 0,16 Kg - Copos de maíz (8.10%)
  • 0,012 Kg - Weyermann Carafa II (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 7,3 g. - Perle (8.9% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
  • 5,5 g. - Perle (8.9% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 7 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 5.0
  • DI: 1.065
  • DF: 1.014
  • IBU: 23.6
  • Alcohol: 6.85%
  • Color: 8.93 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 1906
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta