1906 (Clon) | Helles Bock
- Lista de fermentables
- 1,333 Kg - Weyermann Pilsner Malt (67.70%)
- 0,465 Kg - Malta Munich I (23.60%)
- 0,16 Kg - Copos de maíz (8.10%)
- 0,012 Kg - Weyermann Carafa II (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 7,3 g. - Perle (8.9% AA) (60 minutos) (21.1 IBU)
- 5,5 g. - Perle (8.9% AA) (0 minutos) (2.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 7 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 5.0
- DI: 1.065
- DF: 1.014
- IBU: 23.6
- Alcohol: 6.85%
- Color: 8.93 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Saflager W-34/70
- Receta clonada de...
- Clonada de: 1906
- Valoración
- Autor
- warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún