20 (La abadesa) | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 8,5 Kg - Chateau Pale Ale (83.10%)
- 1 Kg - Malta Munich I (9.80%)
- 0,4 Kg - Chateau Crystal (3.90%)
- 0,03 Kg - Malta Chocolate US (0.30%)
- 0,15 Kg - Miel (1.50%) Hervido
- 0,15 Kg - Azucar de mesa (1.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Goldings (5.2% AA) (90 minutos) (15.8 IBU)
- 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (90 minutos) (5.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.084
- DF: 1.021
- IBU: 21.0
- Alcohol: 8.46%
- Color: 13.42 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: 16Az
- Receta original: Privado: 16Ez
- Valoración
- Autor
- Jangaragar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún