20 (La abadesa) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 8,5 Kg - Chateau Pale Ale (83.10%)
  • 1 Kg - Malta Munich I (9.80%)
  • 0,4 Kg - Chateau Crystal (3.90%)
  • 0,03 Kg - Malta Chocolate US (0.30%)
  • 0,15 Kg - Miel (1.50%) Hervido
  • 0,15 Kg - Azucar de mesa (1.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Goldings (5.2% AA) (90 minutos) (15.8 IBU)
  • 20 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (3.0% AA) (90 minutos) (5.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.084
  • DF: 1.021
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 8.46%
  • Color: 13.42 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta