200 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 50,786 Kg - Pale Ale Weyermann (89.50%)
  • 1,873 Kg - Trigo Malteado, Bel (3.30%)
  • 1,816 Kg - Malta Crystal - 30L (3.20%)
  • 1,532 Kg - Copos de avena (2.70%)
  • 0,738 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 267,1 g. - Cascade (8.6% AA) (60 minutos) (26.0 IBU)
  • 167,8 g. - Amarillo (9.0% AA) (30 minutos) (14.0 IBU)
  • 173 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (7.0 IBU)
  • 171,1 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • 250 g. - Mosaic (11.6% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.010
  • IBU: 56.0
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 7.29 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta