2020.02 | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 4,367 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
- 0,251 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
- 0,201 Kg - Weyermann Carafa I (4.00%)
- 0,201 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
- Lista de Lúpulos
- 34,5 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
- 13,9 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.049
- DF: 1.013
- IBU: 22.4
- Alcohol: 4.83%
- Color: 17.02 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Brewxit
- Valoración
- Autor
Hozqar
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún