2020.02 | British Brown Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,367 Kg - Malta Maris Otter (87.00%)
  • 0,251 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (5.00%)
  • 0,201 Kg - Weyermann Carafa I (4.00%)
  • 0,201 Kg - Weyermann Melanoidin (4.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 34,5 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (60 minutos) (20.5 IBU)
  • 13,9 g. - East Kent Goldings (5.5% AA) (5 minutos) (1.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 2 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.013
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 4.83%
  • Color: 17.02 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP005 - British Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: Brewxit
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta