21.Porter Goio. V2 | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 2,8 Kg - Malta Maris Otter (70.70%)
  • 0,3 Kg - Chateau Crystal (7.60%)
  • 0,3 Kg - Chateau Chocolat (7.60%)
  • 0,25 Kg - Chateau Peated (6.30%)
  • 0,15 Kg - Copos de avena (3.80%)
  • 0,1 Kg - Copos de trigo (2.50%)
  • 0,03 Kg - Cebada Torrefactada (0.80%)
  • 0,03 Kg - Trigo torrefacto (0.80%)
  • 0 Kg - (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Centennial (8.8% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
  • 18 g. - Centennial (8.8% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 0,4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 104.9
  • Magnesio (Mg): 4.5
  • Sodio (Na): 66.0
  • Sulfatos (So4): 53.1
  • Cloruros (Cl): 66.6
  • Bicarbonatos (HCO3): 253.7
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.057
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 27.75 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
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