21.Porter Goio. V2 | English Porter
- Lista de fermentables
- 2,8 Kg - Malta Maris Otter (70.70%)
- 0,3 Kg - Chateau Crystal (7.60%)
- 0,3 Kg - Chateau Chocolat (7.60%)
- 0,25 Kg - Chateau Peated (6.30%)
- 0,15 Kg - Copos de avena (3.80%)
- 0,1 Kg - Copos de trigo (2.50%)
- 0,03 Kg - Cebada Torrefactada (0.80%)
- 0,03 Kg - Trigo torrefacto (0.80%)
- 0 Kg - (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Centennial (8.8% AA) (14.8 IBU) First Wort Hop
- 18 g. - Centennial (8.8% AA) (10 minutos) (12.3 IBU)
- Lista de Añadidos
- 0,4 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 104.9
- Magnesio (Mg): 4.5
- Sodio (Na): 66.0
- Sulfatos (So4): 53.1
- Cloruros (Cl): 66.6
- Bicarbonatos (HCO3): 253.7
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 12.0
- DI: 1.057
- DF: 1.015
- IBU: 27.1
- Alcohol: 5.64%
- Color: 27.75 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: 20.Porter Goio
- Valoración
-
Valora
- Autor
otxi
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún