241207 | British Brown Ale
- Lista de fermentables
- 1,909 Kg - Malta Vienna (79.90%)
- 0,24 Kg - Simpsons Caramalt (10.00%)
- 0,12 Kg - Malta Biscuit (5.00%)
- 0,12 Kg - Malta Special B (5.00%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (8.5 IBU)
- 5 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- 5 g. - Cascade (8.5% AA) (0 minutos) (5.4 IBU)
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 14.0
- Sodio (Na): 24.0
- Sulfatos (So4): 61.0
- Cloruros (Cl): 39.0
- Bicarbonatos (HCO3): 149.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 10.0
- DI: 1.045
- DF: 1.011
- IBU: 20.2
- Alcohol: 4.56%
- Color: 12.58 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: 241130
- Valoración
- Autor
- llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún