250504 | Saison
- Lista de fermentables
- 1,652 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
- 0,496 Kg - Malta Vienna (20.70%)
- 0,247 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.30%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Saaz (4.1% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
- 2 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (5.1 IBU)
- 3 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
- 3 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
- 6 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
- 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- No Chill
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 70.0
- Magnesio (Mg): 14.0
- Sodio (Na): 24.0
- Sulfatos (So4): 61.0
- Cloruros (Cl): 39.0
- Bicarbonatos (HCO3): 149.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.048
- DF: 1.007
- IBU: 28.1
- Alcohol: 5.50%
- Color: 5.33 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: La Miranda
- Valoración
- Autor
llomdellop
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún