250504 | Saison

  • Lista de fermentables
  • 1,652 Kg - Malta Maris Otter (69.00%)
  • 0,496 Kg - Malta Vienna (20.70%)
  • 0,247 Kg - Trigo Malteado, Ger (10.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Saaz (4.1% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
  • 2 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (60 minutos) (5.1 IBU)
  • 3 g. - Nelson Sauvin (13.0% AA) (20 minutos) (8.0 IBU)
  • 3 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (20 minutos) (4.9 IBU)
  • 6 g. - Mandarina Bavaria (8.0% AA) (0 minutos) (5.9 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Irish Moss (15 minutos) en el Hervido
  • 1 Gramos - Nutriente de levaduras (3 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • No Chill
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 70.0
  • Magnesio (Mg): 14.0
  • Sodio (Na): 24.0
  • Sulfatos (So4): 61.0
  • Cloruros (Cl): 39.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 149.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.048
  • DF: 1.007
  • IBU: 28.1
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 5.33 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M29 - French Sasion Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta