2Sierra Nevada Torpedo Clonada macerado 20l(Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6,356 Kg - Weyermann Pale Ale (92.90%)
  • 0,486 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (43.2 IBU)
  • 30 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (7 minutos) (4.4 IBU)
  • 30 g. - Saaz (4.0% AA) (7 minutos) (4.4 IBU)
  • 40 g. - citra (0.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Cascade (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • 10 g. - Fuggle (5.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Conversión a 67 ºC durante 75 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.017
  • IBU: 52.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.66 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta