3 escalones y 2 decocciones (Clon) | Historical Beer: Roggenbier

  • Lista de fermentables
  • 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.20%)
  • 1,6 Kg - Simpsons Malted Rye (41.00%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (12.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4 g. - Mandarina Bavaria (6.9% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
  • 8 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (7.1% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
  • 15 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 40 ºC durante 20 minutos
  • Descanso a 52 ºC durante 30 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 70 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Fermentación / Madurado
  • 5 días a 22.0 ºC
  • 6 días a 24.0 ºC
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 96.0
  • Cloruros (Cl): 90.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 14.0
  • DI: 1.054
  • DF: 1.011
  • IBU: 23.9
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 15.43 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta