3 escalones y 2 decocciones (Clon) | Historical Beer: Roggenbier
- Lista de fermentables
- 1,8 Kg - Weyermann Pilsner Malt (46.20%)
- 1,6 Kg - Simpsons Malted Rye (41.00%)
- 0,5 Kg - Simpsons Red Rye Crystal (12.80%)
- Lista de Lúpulos
- 4 g. - Mandarina Bavaria (6.9% AA) (60 minutos) (4.2 IBU)
- 8 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (30 minutos) (6.6 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (7.1% AA) (20 minutos) (9.9 IBU)
- 15 g. - Mandarina Bavaria (7.0% AA) (5 minutos) (3.2 IBU)
- Macerado
- Descanso a 40 ºC durante 20 minutos
- Descanso a 52 ºC durante 30 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 75 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 70 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Fermentación / Madurado
- 5 días a 22.0 ºC
- 6 días a 24.0 ºC
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 75.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 96.0
- Cloruros (Cl): 90.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 14.0
- DI: 1.054
- DF: 1.011
- IBU: 23.9
- Alcohol: 5.77%
- Color: 15.43 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP300 - Hefeweizen Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Roggenbier prueba nº1
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún