31-10-21 Red Malt IPA | Red IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,632 Kg - Weyermann Pale Ale (80.20%)
  • 0,474 Kg - Weyermann Special W (8.20%)
  • 0,462 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
  • 0,208 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 6,7 g. - columbus (13.7% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
  • 23,3 g. - Magnum (14.0% AA) (58 minutos) (30.0 IBU)
  • 19,9 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
  • 6,8 g. - Columbus (13.7% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 69 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.015
  • IBU: 51.0
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 13.09 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta