31-10-21 Red Malt IPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 4,632 Kg - Weyermann Pale Ale (80.20%)
- 0,474 Kg - Weyermann Special W (8.20%)
- 0,462 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
- 0,208 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 6,7 g. - columbus (13.7% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
- 23,3 g. - Magnum (14.0% AA) (58 minutos) (30.0 IBU)
- 19,9 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (9.4 IBU)
- 6,8 g. - Columbus (13.7% AA) (10 minutos) (3.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 25.0
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 51.0
- Alcohol: 6.04%
- Color: 13.09 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: 31-10-21 Red Malt IPA
- Valoración
- Autor
- Juan Luis
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún