31-10-21 Red Malt IPA | Red IPA
- Lista de fermentables
- 9,169 Kg - Weyermann Pale Ale (80.20%)
- 0,938 Kg - Weyermann Special W (8.20%)
- 0,915 Kg - Weyermann Carapils (8.00%)
- 0,412 Kg - Malta de Trigo blanco (3.60%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - columbus (13.7% AA) (60 minutos) (7.1 IBU)
- 35 g. - Magnum (14.0% AA) (58 minutos) (25.0 IBU)
- 30 g. - Magnum (14.0% AA) (10 minutos) (7.8 IBU)
- 10 g. - Columbus (13.7% AA) (10 minutos) (2.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 69 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 43.5
- DI: 1.060
- DF: 1.015
- IBU: 42.5
- Alcohol: 6.04%
- Color: 13.98 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Valoración
- Autor
xiarre
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún