38 T.G. N E I P A (Clon) | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,256 Kg - Weyermann Pale Ale (80.30%)
  • 0,462 Kg - Malta de Trigo blanco (8.70%)
  • 0,462 Kg - Copos de avena (8.70%)
  • 0,09 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
  • 0,032 Kg - Weyermann CaraRed (0.60%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18 g. - Citra (11.0% AA) (25 minutos) (18.2 IBU)
  • 36 g. - Amarillo (7.9% AA) (20 minutos) (23.4 IBU)
  • 34 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 minutos)
  • 27,2 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
  • 17 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
  • 37,4 g. - Amarillo (7.9% AA) (7 días) DryHop
  • 22,1 g. - Mosaic (9.3% AA) (7 días) DryHop
  • 18,7 g. - Citra (11.0% AA) (7 días) DryHop
  • 37,4 g. - Amarillo (7.9% AA) (3 días) DryHop
  • 22,1 g. - Mosaic (9.3% AA) (3 días) DryHop
  • 18,7 g. - Citra (11.0% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 17.0
  • DI: 1.064
  • DF: 1.016
  • IBU: 41.6
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 6.68 SRM
  • Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta