38 T.G. N E I P A (Clon) | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,256 Kg - Weyermann Pale Ale (80.30%)
- 0,462 Kg - Malta de Trigo blanco (8.70%)
- 0,462 Kg - Copos de avena (8.70%)
- 0,09 Kg - Weyermann Melanoidin (1.70%)
- 0,032 Kg - Weyermann CaraRed (0.60%)
- Lista de Lúpulos
- 18 g. - Citra (11.0% AA) (25 minutos) (18.2 IBU)
- 36 g. - Amarillo (7.9% AA) (20 minutos) (23.4 IBU)
- 34 g. - Amarillo (0.0% AA) (0 minutos)
- 27,2 g. - Mosaic (0.0% AA) (0 minutos)
- 17 g. - Citra (0.0% AA) (0 minutos)
- 37,4 g. - Amarillo (7.9% AA) (7 días) DryHop
- 22,1 g. - Mosaic (9.3% AA) (7 días) DryHop
- 18,7 g. - Citra (11.0% AA) (7 días) DryHop
- 37,4 g. - Amarillo (7.9% AA) (3 días) DryHop
- 22,1 g. - Mosaic (9.3% AA) (3 días) DryHop
- 18,7 g. - Citra (11.0% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 5 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 17.0
- DI: 1.064
- DF: 1.016
- IBU: 41.6
- Alcohol: 6.44%
- Color: 6.68 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew New England East Coast Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: 38 T.G. N E I P A
- Valoración
- Autor
- Spreewel
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún