39180 | Experimental Beer
- Lista de fermentables
- 4,4 Kg - Pale Ale Weyermann (91.20%)
- 0,4 Kg - Malta Munich I (8.30%)
- 0,025 Kg - Malta Chocolate UK (0.50%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (8.5 IBU)
- 10 g. - Columbus (16.0% AA) (10 minutos) (10.2 IBU)
- 20 g. - Columbus (16.0% AA) (0 minutos) (14.6 IBU)
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 65 ºC
- Hervido
- Hervido durante 85 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 23.0
- DI: 1.050
- DF: 1.012
- IBU: 33.3
- Alcohol: 5.10%
- Color: 6.68 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: P.IPA
- Valoración
- Autor
Juan Carlos
Descripción del autor
El lúpulo utilizado es de cosecha propia. Los A.A. son desconocidos.
Catada el 7 de octubre.
Buena espuma, densa y de burbuja pequeña.
Olor a lúpulo muy suave.
Sabor a malta y un suave toque a lúpulo.
Sin apenas amargor, solo se nota un poco después del trago. Dulce.
Está rica, se toma fácilmente, sobre todo si no te gustan las amargas.
Última botella. Después de 14 meses y sigue como el primer día.