3A – 24 L (Clon) | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pale Ale (79.40%)
- 0,6 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.50%)
- 0,6 Kg - Weyermann Melanoidin (9.50%)
- 0,1 Kg - Malta Special B (1.60%)
- Lista de Lúpulos
- 21 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (29.9 IBU)
- 15 g. - Cascade (7.8% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 15 g. - Citra (13.8% AA) (10 minutos) (8.1 IBU)
- 15 g. - cascade (7.8% AA) (0 minutos) (0.5 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (0.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 2 minutos
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 24.0
- DI: 1.049
- DF: 1.014
- IBU: 43.8
- Alcohol: 4.70%
- Color: 10.17 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: 3A
- Valoración
- Autor
Javier G
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún