630.2.2 (Clon) | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 5,473 Kg - Malta Maris Otter (91.60%)
- 0,5 Kg - CARA GOLD (8.40%)
- Lista de Lúpulos
- 13,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (10.4 IBU)
- 13,6 g. - Centennial (9.7% AA) (30 minutos) (10.1 IBU)
- 20,6 g. - Centennial (9.7% AA) (5 minutos) (4.0 IBU)
- 20,5 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.1 IBU)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- 70 g. - Cascade (6.3% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Agua de Burton
- Calcio (CA): 270.0
- Magnesio (Mg): 41.0
- Sodio (Na): 113.0
- Sulfatos (So4): 720.0
- Cloruros (Cl): 85.0
- Bicarbonatos (HCO3): 270.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.052
- DF: 1.010
- IBU: 28.6
- Alcohol: 5.64%
- Color: 12.16 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: 630.2.2
- Valoración
- Autor
lugoye
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún