630.2.2 (Clon) | Irish Red Ale
- Lista de fermentables
- 5,45 Kg - Best Pilsen Malt (45.60%)
- 3 Kg - Best Red X (25.10%)
- 2 Kg - Best Melanoidin (16.70%)
- 1 Kg - Best Special X® (8.40%)
- Lista de Lúpulos
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 75.0
- DI: 1.024
- DF: 1.005
- IBU: 22.2
- Alcohol: 2.55%
- Color: 15.02 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: 630.2.2
- Valoración
- Autor
Ignacio 12
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún