630.2.2 (Clon) | Irish Red Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,45 Kg - Best Pilsen Malt (45.60%)
  • 3 Kg - Best Red X (25.10%)
  • 2 Kg - Best Melanoidin (16.70%)
  • 1 Kg - Best Special X® (8.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 75.0
  • DI: 1.024
  • DF: 1.005
  • IBU: 22.2
  • Alcohol: 2.55%
  • Color: 15.02 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 630.2.2
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario