630.2.2 (Clon)mia. | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 5,255 Kg - Malta Maris Otter (91.30%)
  • 0,5 Kg - CARA GOLD (8.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 17,4 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (13.9 IBU)
  • 17,4 g. - Centennial (9.7% AA) (30 minutos) (13.4 IBU)
  • 26,4 g. - Centennial (9.7% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • 26,2 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.5 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 84 g. - Cascade (6.3% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 22.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.010
  • IBU: 38.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 12.40 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 630.2.2
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta