84 Dubbel | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Pale Malt (74.60%)
  • 0,6 Kg - Caraamber (9.00%)
  • 0,5 Kg - Rye Malt (7.50%)
  • 0,3 Kg - Special-B (4.50%)
  • 0,3 Kg - Candi Sugar, Amber 2 (4.50%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 18.0
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 15.26 SRM
  • Levadura: WLP500 - Trappist Ale
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta