84 Dubbel | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Pale Malt (74.60%)
- 0,6 Kg - Caraamber (9.00%)
- 0,5 Kg - Rye Malt (7.50%)
- 0,3 Kg - Special-B (4.50%)
- 0,3 Kg - Candi Sugar, Amber 2 (4.50%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (18.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 25.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 75.0
- Bicarbonatos (HCO3): 100.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 23.0
- DI: 1.063
- DF: 1.016
- IBU: 18.0
- Alcohol: 6.31%
- Color: 15.26 SRM
- Levadura: WLP500 - Trappist Ale
- Valoración
- Autor
- fedelopezn
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún