90 Minutos Neipa 80-10-10 | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.40%)
- 0,75 Kg - Copos de avena (8.80%)
- 0,75 Kg - Malta de Trigo blanco (8.80%)
- Lista de Lúpulos
- 5 g. - Mosaic (11.6% AA) (90 minutos) (6.0 IBU)
- 120 g. - Mosaic (Whirlpool) (11.6% AA) (0 minutos) (39.6 IBU)
- 0 g. - (% AA) ( minutos)
- 125 g. - Sabro (2do dry) (15.6% AA) (4 días) DryHop
- 125 g. - Simcoe (1er dry) (12.9% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 28.0
- DI: 1.052
- DF: 1.014
- IBU: 45.6
- Alcohol: 5.10%
- Color: 4.68 SRM
- Levadura: Lallemand East Coast
- Receta clonada de...
- Clonada de: KAOTIKA (Neipa)
- Receta original: Privado: NEIPASADA
- Valoración
- Autor
- Paultapes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún