90 Minutos Neipa 80-10-10 | Specialty IPA

  • Lista de fermentables
  • 7 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.40%)
  • 0,75 Kg - Copos de avena (8.80%)
  • 0,75 Kg - Malta de Trigo blanco (8.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 5 g. - Mosaic (11.6% AA) (90 minutos) (6.0 IBU)
  • 120 g. - Mosaic (Whirlpool) (11.6% AA) (0 minutos) (39.6 IBU)
  • 125 g. - Sabro (2do dry) (15.6% AA) (4 días) DryHop
  • 125 g. - Simcoe (1er dry) (12.9% AA) (3 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 28.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.014
  • IBU: 45.6
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 4.68 SRM
  • Levadura: Lallemand East Coast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta