KAOTIKA (Neipa) | Specialty IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Weyermann Pale Ale (66.70%)
- 1 Kg - Copos de avena (16.70%)
- 1 Kg - Malta de Trigo blanco (16.70%)
- Lista de Lúpulos
- 3 g. - Mosaic (11.7% AA) (60 minutos) (3.8 IBU)
- 97 g. - Mosaic (Whirlpool) (11.7% AA) (0 minutos) (36.0 IBU)
- 50 g. - Idaho 7 (2do dry) (13.7% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (2do dry) (11.7% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Idaho 7 (1er dry) (13.7% AA) (3 días) DryHop
- 50 g. - Mosaic (1 er dry) (11.7% AA) (3 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.054
- DF: 1.010
- IBU: 39.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 5.20 SRM
- Levadura: Lallemand - Lalbrew Kveik Voss Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: NEIPASADA the best
- Receta original: Privado: NEIPASADA
- Valoración
- Autor
Paultapes
Descripción del autor
– DO – 1054
– A los das 12 horas (High Krausen) iniciamos el primer dry
– A los 3 días, sacamos el lúpulo y añadimos el segundo dry (Bajamos a 14ºC)
– A los 4 días, sacar el lúpulo y comienzo a bajar la tª. Primer día 7ºC. Segundo día 0,5 ªC.
– Al tercer día embotellamos a razón de 6 /gr litro
Nota: Cuando dice 1 semana de secundario se refiere a 1 día a 0,5ºC y cuando pone 15 meses a 16 ºC se refiere a 15 días.