A Amber Ale Idaho 38 | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 2,976 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (72.10%)
  • 0,423 Kg - Malta Munich I (10.20%)
  • 0,169 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.10%)
  • 0,169 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.10%)
  • 0,136 Kg - Weyermann CaraRed (3.30%)
  • 0,123 Kg - Crisp Dextrin Malt (3.00%)
  • 0,082 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
  • 0,05 Kg - Chateau Cafe (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 13 g. - Idaho (12.8% AA) (27.4 IBU) First Wort Hop
  • 30 g. - Idaho (12.8% AA) (0 minutos) (11.9 IBU)
  • 30 g. - Idaho (12.8% AA) (5 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 45 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 74.6
  • Magnesio (Mg): 6.6
  • Sodio (Na): 10.4
  • Sulfatos (So4): 148.8
  • Cloruros (Cl): 50.3
  • Bicarbonatos (HCO3): 10.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 12.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.014
  • IBU: 39.3
  • Alcohol: 6.17%
  • Color: 10.34 SRM
  • Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta