A Amber Ale Idaho 38 | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 2,976 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (72.10%)
- 0,423 Kg - Malta Munich I (10.20%)
- 0,169 Kg - Trigo Malteado, Ger (4.10%)
- 0,169 Kg - Simpsons Crystal T50 (4.10%)
- 0,136 Kg - Weyermann CaraRed (3.30%)
- 0,123 Kg - Crisp Dextrin Malt (3.00%)
- 0,082 Kg - Weyermann Carapils (2.00%)
- 0,05 Kg - Chateau Cafe (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 13 g. - Idaho (12.8% AA) (27.4 IBU) First Wort Hop
- 30 g. - Idaho (12.8% AA) (0 minutos) (11.9 IBU)
- 30 g. - Idaho (12.8% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado BIAB sin lavado a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 45 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 74.6
- Magnesio (Mg): 6.6
- Sodio (Na): 10.4
- Sulfatos (So4): 148.8
- Cloruros (Cl): 50.3
- Bicarbonatos (HCO3): 10.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 12.0
- DI: 1.060
- DF: 1.014
- IBU: 39.3
- Alcohol: 6.17%
- Color: 10.34 SRM
- Levadura: DANSTAR - Nottingham Ale Beer Yeast
- Valoración
- Autor
- edu vlc
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún