A.B.A Nott – 7/6/2021-L59 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.70%)
- 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (30.50%)
- 1,7 Kg - Malta Munich I (13.00%)
- 0,645 Kg - Weyermann Melanoidin (4.90%)
- 0,545 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
- 0,23 Kg - Weyermann CaraAmber (1.80%)
- Lista de Lúpulos
- 30 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
- 20 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
- Lista de Añadidos
- 30 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
- 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 100 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 68.0
- DI: 1.045
- DF: 1.008
- IBU: 20.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.34 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: B. Ale Nottingham – 17/5/2020
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún