A.B.A Nott – 7/6/2021-L59 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Weyermann Pilsner Malt (45.70%)
  • 4 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (30.50%)
  • 1,7 Kg - Malta Munich I (13.00%)
  • 0,645 Kg - Weyermann Melanoidin (4.90%)
  • 0,545 Kg - Weyermann Carapils (4.20%)
  • 0,23 Kg - Weyermann CaraAmber (1.80%)
  • Lista de Lúpulos
  • 30 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (13.4 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (10 minutos) (4.6 IBU)
  • 20 g. - Nelson Sauvin (11.1% AA) (0 minutos) (2.4 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 30 Gramos - Nutriente de levaduras (10 minutos) en el Hervido
  • 15 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 66 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 100 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
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  • Litros: 68.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.008
  • IBU: 20.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.34 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

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