A Honey Of A Saison destroyer (Clon) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 8,142 Kg - Crisp Extra Pale Malt (72.10%)
  • 0,598 Kg - Weyermann Melanoidin (5.30%)
  • 0,147 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.30%)
  • 0,147 Kg - Chateau Chocolat (1.30%)
  • 2,258 Kg - Miel (20.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 8,3 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (8.7 IBU)
  • 16,5 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (12.4 IBU)
  • 16,2 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.160
  • DF: 1.040
  • IBU: 24.1
  • Alcohol: 16.11%
  • Color: 18.79 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta