A Honey Of A Saison destroyer (Clon) | English Barleywine

  • Lista de fermentables
  • 4,351 Kg - Crisp Extra Pale Malt (72.10%)
  • 0,32 Kg - Weyermann Melanoidin (5.30%)
  • 0,078 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.30%)
  • 0,078 Kg - Chateau Chocolat (1.30%)
  • 1,207 Kg - Miel (20.00%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 8,7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
  • 17,4 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (24.9 IBU)
  • 18 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 64 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 10.0
  • DI: 1.146
  • DF: 1.014
  • IBU: 48.6
  • Alcohol: 17.72%
  • Color: 18.93 SRM
  • Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta