A Honey Of A Saison destroyer (Clon) | English Barleywine
- Lista de fermentables
- 4,351 Kg - Crisp Extra Pale Malt (72.10%)
- 0,32 Kg - Weyermann Melanoidin (5.30%)
- 0,078 Kg - Simpsons Crystal T50 (1.30%)
- 0,078 Kg - Chateau Chocolat (1.30%)
- 1,207 Kg - Miel (20.00%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 8,7 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (17.4 IBU)
- 17,4 g. - Magnum (14.0% AA) (30 minutos) (24.9 IBU)
- 18 g. - Magnum (14.0% AA) (0 minutos) (6.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 64 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.146
- DF: 1.014
- IBU: 48.6
- Alcohol: 17.72%
- Color: 18.93 SRM
- Levadura: Lallemand - Belle Saison Belgian Saison-Style Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: A Honey Of A Saison destroyer
- Receta original:
- Valoración
- Autor
cntardy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún