A… Oat | Oatmeal Stout

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (45.50%)
  • 1 Kg - Copos de avena (15.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.60%)
  • 0,5 Kg - Avena Malteada (7.60%)
  • 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.00%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Heritage Crystal (2.30%)
  • 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.50%)
  • 0,3 Kg - Best Special X® (4.50%) Lavado
  • 0,2 Kg - Crisp Roasted Barley (3.00%) Lavado
  • 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.00%) Lavado
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 68 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 12.0
  • Sodio (Na): 56.0
  • Sulfatos (So4): 68.0
  • Cloruros (Cl): 40.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 186.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 25.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.025
  • IBU: 29.3
  • Alcohol: 4.16%
  • Color: 35.82 SRM
  • Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta