A… Oat | Oatmeal Stout
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (45.50%)
- 1 Kg - Copos de avena (15.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (7.60%)
- 0,5 Kg - Avena Malteada (7.60%)
- 0,25 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
- 0,2 Kg - Weyermann Carafa Special I (3.00%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraAroma (3.00%)
- 0,15 Kg - Simpsons Heritage Crystal (2.30%)
- 0,1 Kg - Weyermann Carapils (1.50%)
- 0,3 Kg - Best Special X® (4.50%) Lavado
- 0,2 Kg - Crisp Roasted Barley (3.00%) Lavado
- 0,2 Kg - Chateau Chocolat (3.00%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 45 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (60 minutos) (27.1 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (7.0% AA) (10 minutos) (2.2 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 68 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 80.0
- Magnesio (Mg): 12.0
- Sodio (Na): 56.0
- Sulfatos (So4): 68.0
- Cloruros (Cl): 40.0
- Bicarbonatos (HCO3): 186.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 25.0
- DI: 1.056
- DF: 1.025
- IBU: 29.3
- Alcohol: 4.16%
- Color: 35.82 SRM
- Levadura: Lallemand - Windsor British-StyleBeer Yeast
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún