A7 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 3,435 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
- 3,23 Kg - Weyermann Pale Ale (47.10%)
- 0,2 Kg - CaraPils (2.90%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Magnum (12.7% AA) (60 minutos) (13.2 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.4% AA) (15 minutos) (1.9 IBU)
- 10 g. - Saaz (4.4% AA) (5 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Perfil equilibrado
- Calcio (CA): 3.0
- Magnesio (Mg): 0.0
- Sodio (Na): 3.0
- Sulfatos (So4): 10.0
- Cloruros (Cl): 1.0
- Bicarbonatos (HCO3): 7.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 30.0
- DI: 1.048
- DF: 1.004
- IBU: 15.1
- Alcohol: 5.91%
- Color: 4.64 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
- Receta clonada de...
- Clonada de: R-Y/Z sour
- Valoración
- Autor
CGO
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún