A7 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 3,435 Kg - Chateau Wheat Blanc (50.00%)
  • 3,091 Kg - Weyermann Pale Ale (45.00%)
  • 0,343 Kg - CaraPils (5.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (11.9 IBU)
  • 20,2 g. - Aramis (7.0% AA) (5 minutos) (2.4 IBU)
  • 21 g. - Aramis (7.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.007
  • IBU: 14.3
  • Alcohol: 5.77%
  • Color: 4.60 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safbrew WB-06
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta