AAA | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,8 Kg - Weyermann Pale Ale (69.10%)
  • 0,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (9.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.10%)
  • 0,3 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.50%)
  • 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
  • 0,13 Kg - Simpsons DRC (2.40%)
  • 0,07 Kg - Best Special X® (1.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Triskel (5.9% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Azacca (11.5% AA) (15 minutos) (15.0 IBU)
  • 10 g. - Azacca (11.5% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
  • 20 g. - Triskel (5.9% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
  • 20 g. - Azacca (11.5% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 15.0
  • Sodio (Na): 30.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 80.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 13.2
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.015
  • IBU: 37.8
  • Alcohol: 5.91%
  • Color: 15.95 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta