AAA | American Amber Ale
- Lista de fermentables
- 3,8 Kg - Weyermann Pale Ale (69.10%)
- 0,5 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (9.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Malta Munich I (9.10%)
- 0,3 Kg - Simpsons Heritage Crystal (5.50%)
- 0,2 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (3.60%)
- 0,13 Kg - Simpsons DRC (2.40%)
- 0,07 Kg - Best Special X® (1.30%)
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Triskel (5.9% AA) (15 minutos) (7.7 IBU)
- 20 g. - Azacca (11.5% AA) (15 minutos) (15.0 IBU)
- 10 g. - Azacca (11.5% AA) (5 minutos) (5.0 IBU)
- 20 g. - Triskel (5.9% AA) (0 minutos) (3.4 IBU)
- 20 g. - Azacca (11.5% AA) (0 minutos) (6.7 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 15.0
- Sodio (Na): 30.0
- Sulfatos (So4): 80.0
- Cloruros (Cl): 80.0
- Bicarbonatos (HCO3): 13.2
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.015
- IBU: 37.8
- Alcohol: 5.91%
- Color: 15.95 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Privado: Reipipa
- Valoración
- Autor
Hrung
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún