AAA Conrrado (Clon) | American Amber Ale

  • Lista de fermentables
  • 10 Kg - Weyermann Pale Ale (86.20%)
  • 0,4 Kg - Malta Crystal - 30L (3.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (3.40%)
  • 0,4 Kg - Malta Special B (3.40%)
  • 0,2 Kg - Malta Munich I (1.70%)
  • 0,2 Kg - CaraPils (1.70%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Simcoe (12.0% AA) (20 minutos) (17.9 IBU)
  • 50 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 69.9
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 56.0
  • Sulfatos (So4): 148.4
  • Cloruros (Cl): 74.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 76.6
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 40.0
  • DI: 1.063
  • DF: 1.016
  • IBU: 17.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 12.10 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta