Abadía de Gádor (Clon) | Belgian Blond Ale

  • Lista de fermentables
  • 3,995 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (75.00%)
  • 0,799 Kg - Malta Vienna (15.00%)
  • 0,4 Kg - Malta Biscuit (7.50%)
  • 0,133 Kg - Copos de trigo (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 16 g. - Perle (6.8% AA) (12.5 IBU) First Wort Hop
  • 17,4 g. - Styrian Goldings (3.5% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.013
  • IBU: 13.9
  • Alcohol: 6.31%
  • Color: 6.00 SRM
  • Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta