Abadesa Porter Ale (Clon) | English Porter
- Lista de fermentables
- 51,272 Kg - Weyermann Pale Ale (76.40%)
- 9,542 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (14.20%)
- 6,317 Kg - Malta Chocolate UK (9.40%)
- 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%)
- Lista de Lúpulos
- 320,6 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 300.0
- DI: 1.051
- DF: 1.010
- IBU: 21.0
- Alcohol: 5.50%
- Color: 28.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Abadesa Porter Ale
- Valoración
- Autor
- Jow Cadavid
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún