Abadesa Porter Ale (Clon) | English Porter

  • Lista de fermentables
  • 51,272 Kg - Weyermann Pale Ale (76.40%)
  • 9,542 Kg - Weyermann CaraMunich Type III (14.20%)
  • 6,317 Kg - Malta Chocolate UK (9.40%)
  • 0 Kg - Azucar de mesa (0.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 320,6 g. - Cascade (8.0% AA) (60 minutos) (21.0 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 20 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 300.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.010
  • IBU: 21.0
  • Alcohol: 5.50%
  • Color: 28.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta