abadia 2 – 10 l | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 3 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
  • 0,5 Kg - Azúcar moreno (12.50%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
  • 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
  • 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
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  • Litros: 10.0
  • DI: 1.086
  • DF: 1.017
  • IBU: 22.4
  • Alcohol: 9.26%
  • Color: 23.82 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

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