abadia 2 – 10 l | Belgian Dubbel
- Lista de fermentables
- 3 Kg - Weyermann Pale Ale (75.00%)
- 0,5 Kg - Azúcar moreno (12.50%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
- 0,15 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
- 0,1 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 25 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (16.7 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.1 IBU)
- 10 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 10.0
- DI: 1.086
- DF: 1.017
- IBU: 22.4
- Alcohol: 9.26%
- Color: 23.82 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: abadia 2 – 20 l
- Valoración
- Autor
xosemoldes
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún