abadia 2 – 20 l (Clon) | Belgian Dubbel

  • Lista de fermentables
  • 5,428 Kg - Weyermann Pale Ale (74.90%)
  • 0,905 Kg - Azúcar moreno (12.50%)
  • 0,456 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (6.30%)
  • 0,275 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.80%)
  • 0,181 Kg - Simpsons Chocolate Malt (2.50%)
  • Lista de Lúpulos
  • 40,8 g. - Hersbrucker (4.0% AA) (60 minutos) (15.2 IBU)
  • 18,1 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (15 minutos) (4.2 IBU)
  • 18,5 g. - East Kent Goldings (5.0% AA) (5 minutos) (1.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.090
  • DF: 1.018
  • IBU: 21.1
  • Alcohol: 9.66%
  • Color: 24.63 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M47 - Belgian Abbey Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta