Abadía de Gádor (Clon) | Belgian Blond Ale
- Lista de fermentables
- 10,82 Kg - Pilsner (2 Row) Bel (75.00%)
- 2,164 Kg - Malta Vienna (15.00%)
- 1,082 Kg - Malta Biscuit (7.50%)
- 0,361 Kg - Copos de trigo (2.50%)
- Lista de Lúpulos
- 40 g. - Perle (6.8% AA) (12.0 IBU) First Wort Hop
- 45,2 g. - Styrian Goldings (3.5% AA) (5 minutos) (1.4 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 75 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 50.0
- DI: 1.060
- DF: 1.013
- IBU: 13.4
- Alcohol: 6.31%
- Color: 6.18 SRM
- Levadura: WYEAST - 1214 - Belgian Abbeyâ„¢
- Receta clonada de...
- Clonada de: Abadía de Gádor
- Valoración
- Autor
SinFer
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún