Abadia REY EMÉRITO | Belgian Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 4,5 Kg - Chateau Pale Ale (75.70%)
  • 0,5 Kg - Chateau Munich (8.40%)
  • 0,5 Kg - Chateau Wheat Blanc (8.40%)
  • 0,25 Kg - Malta Crystal -120L (4.20%)
  • 0,025 Kg - Chateau Chocolat (0.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (22.7 IBU)
  • 50 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (5 minutos) (7.3 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 10 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 8 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Perfil equilibrado
  • Calcio (CA): 80.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 25.0
  • Sulfatos (So4): 80.0
  • Cloruros (Cl): 75.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 100.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 30.0
  • DI: 1.045
  • DF: 1.011
  • IBU: 30.0
  • Alcohol: 4.56%
  • Color: 9.45 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta