abadie (Clon) | Belgian Tripel
- Lista de fermentables
- 23,123 Kg - Simpsons Pale Ale Maris Otter (46.30%)
- 16,53 Kg - Weyermann Pilsner Malt (33.10%)
- 8,24 Kg - Weyermann Abbey Malt (16.50%)
- 2,048 Kg - Candi Sugar, Oscuro (4.10%)
- Lista de Lúpulos
- 416,4 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (5.0% AA) (60 minutos) (27.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 150.0
- DI: 1.076
- DF: 1.023
- IBU: 27.9
- Alcohol: 7.11%
- Color: 17.54 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safbrew S-33
- Receta clonada de...
- Clonada de: abadie
- Valoración
- Autor
- Mariano Russo
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún