ABANOTT Columbus L-69 22/1/2022 | Blonde Ale
- Lista de fermentables
- 12,23 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (89.30%)
- 1 Kg - Weyermann Carapils (7.30%)
- 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (2.20%)
- 0,17 Kg - Malta Special B (1.20%)
- Lista de Lúpulos
- 12 g. - Columbus (16.5% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
- 20 g. - Columbus (16.5% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
- 41 g. - Columbus (16.5% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 13 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- 13 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
- Macerado
- Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
- Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
- Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y maltosa
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 55.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 68.0
- DI: 1.049
- DF: 1.007
- IBU: 21.4
- Alcohol: 5.64%
- Color: 5.36 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: ABANOTT Chinook L-66 27/10/2021
- Valoración
- Autor
Perillan
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún