ABANOTT Columbus L-69 22/1/2022 | Blonde Ale

  • Lista de fermentables
  • 12,23 Kg - Simpsons Extra Pale Ale (89.30%)
  • 1 Kg - Weyermann Carapils (7.30%)
  • 0,3 Kg - Weyermann CaraAmber (2.20%)
  • 0,17 Kg - Malta Special B (1.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 12 g. - Columbus (16.5% AA) (7.7 IBU) First Wort Hop
  • 20 g. - Columbus (16.5% AA) (10 minutos) (6.6 IBU)
  • 41 g. - Columbus (16.5% AA) (0 minutos) (7.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 13 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • 13 Gramos - Nutriente de levaduras (10 días) en el Fermentador
  • Macerado
  • Descanso a 52 ºC durante 15 minutos
  • Conversión a 67 ºC durante 60 minutos
  • Mash Out a 76 ºC durante 15 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 68.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.007
  • IBU: 21.4
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 5.36 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta