A&C IPA nº3 | American IPA
- Lista de fermentables
- 5,423 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (79.30%)
- 0,219 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
- 0,219 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
- 0,219 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.20%)
- 0,219 Kg - Extracto Seco Ámbar (3.20%)
- 0,54 Kg - Chateau Munich (7.90%) Fermentación
- Lista de Lúpulos
- 20 g. - Cascade (5.0% AA) (8.4 IBU) First Wort Hop
- 10,8 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
- 10,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
- 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
- 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
- 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
- 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 65 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 27.0
- DI: 1.060
- DF: 1.012
- IBU: 49.4
- Alcohol: 6.44%
- Color: 8.37 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: A&C IPA nº2
- Valoración
- Autor
L.R.S
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún