A&C IPA nº3 | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,423 Kg - Simpsons Finest Pale Ale Golden Promise (79.30%)
  • 0,219 Kg - Weyermann Carapils (3.20%)
  • 0,219 Kg - Weyermann Melanoidin (3.20%)
  • 0,219 Kg - Simpsons Crystal T50 (3.20%)
  • 0,219 Kg - Extracto Seco Ámbar (3.20%)
  • 0,54 Kg - Chateau Munich (7.90%) Fermentación
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Cascade (5.0% AA) (8.4 IBU) First Wort Hop
  • 10,8 g. - Citra (12.0% AA) (10 minutos) (6.3 IBU)
  • 10,7 g. - Amarillo (10.0% AA) (10 minutos) (5.2 IBU)
  • 15 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (6.9 IBU)
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (5.7 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.7 IBU)
  • 30 g. - Citra (12.0% AA) (0 minutos) (9.2 IBU)
  • 40 g. - Citra (12.0% AA) (0 días) DryHop
  • 40 g. - Columbus (16.0% AA) (0 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 65 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 27.0
  • DI: 1.060
  • DF: 1.012
  • IBU: 49.4
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 8.37 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta