Agosto 19 Pale Ale (sin cloro) 14/08/19 | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (78.10%)
  • 0,4 Kg - Chateau Rye Malt (20.80%)
  • 0,02 Kg - Chateau Crystal (1.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
  • 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (16.7 IBU)
  • 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.0
  • DI: 1.050
  • DF: 1.013
  • IBU: 49.4
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.65 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US04
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta