Agosto 19 Pale Ale (sin cloro) 14/08/19 | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1,5 Kg - Weyermann Pale Ale (78.10%)
- 0,4 Kg - Chateau Rye Malt (20.80%)
- 0,02 Kg - Chateau Crystal (1.00%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
- 12 g. - Amarillo (10.0% AA) (15 minutos) (16.7 IBU)
- 8 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (4.5 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 8.0
- DI: 1.050
- DF: 1.013
- IBU: 49.4
- Alcohol: 4.97%
- Color: 5.65 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Julio 19 Pale Ale 19/07/19
- Valoración
- Autor
- miko
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún