aipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
- 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
- 0,5 Kg - Chateau Oat Malt (9.10%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (15.8 IBU)
- 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (27.3 IBU)
- 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
- 140 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.059
- DF: 1.011
- IBU: 66.7
- Alcohol: 6.44%
- Color: 4.34 SRM
- Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
- Receta clonada de...
- Clonada de: Azazel ipa
- Valoración
- Autor
MKMPPS
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún