aipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (72.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (9.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (9.10%)
  • 0,5 Kg - Chateau Oat Malt (9.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (13.1 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (15.8 IBU)
  • 60 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (27.3 IBU)
  • 30 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (10.5 IBU)
  • 140 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.059
  • DF: 1.011
  • IBU: 66.7
  • Alcohol: 6.44%
  • Color: 4.34 SRM
  • Levadura: TYB - Sigmund's Voss Kveik
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta