Azazel ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 4,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.70%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.90%)
  • 0,3 Kg - Malta Vienna (5.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
  • 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (23.4 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 50.0
  • Magnesio (Mg): 6.0
  • Sodio (Na): 11.0
  • Sulfatos (So4): 60.0
  • Cloruros (Cl): 70.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 11.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 50.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.47 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Azazel ipa

    • Lo hago cuando la densidad está en 1020, por lo general es el 4to día, y el 7mo día bajo la temperatura a 1° y después de 24 horas lo empiezo a purgar

Deja una respuesta