Azazel ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 6 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.70%)
  • 0,5 Kg - Malta Vienna (7.10%)
  • 0,5 Kg - Weyermann Carapils (7.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (11.4 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (7.5 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (9.0 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (11.6 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (3.9 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.0 IBU)
  • 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.061
  • DF: 1.012
  • IBU: 46.4
  • Alcohol: 6.58%
  • Color: 4.77 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

2 comentarios en “Azazel ipa

    • Lo hago cuando la densidad está en 1020, por lo general es el 4to día, y el 7mo día bajo la temperatura a 1° y después de 24 horas lo empiezo a purgar

Deja una respuesta