Azazel ipa | American IPA

  • Lista de fermentables
  • 5,7 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (87.70%)
  • 0,6 Kg - Weyermann Carapils (9.20%)
  • 0,2 Kg - Malta Vienna (3.10%)
  • Lista de Lúpulos
  • 8 g. - Mosaic (13.0% AA) (11.9 IBU) First Wort Hop
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (7.7 IBU)
  • 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (9.3 IBU)
  • 20 g. - Mosaic (13.0% AA) (5 minutos) (12.1 IBU)
  • 10 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (4.1 IBU)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (3.1 IBU)
  • 12 g. - Mosaic (13.0% AA) (-10 minutos)
  • 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (-10 minutos)
  • 100 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 días) DryHop
  • 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 días) DryHop
  • Lista de Añadidos
  • 3,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 65 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 75 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y lupulada
  • Calcio (CA): 75.0
  • Magnesio (Mg): 8.0
  • Sodio (Na): 18.0
  • Sulfatos (So4): 100.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 25.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 23.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 48.2
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 4.44 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración
  • Azazel ipa 3 votos

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario