Azazel ipa | American IPA
- Lista de fermentables
- 4,8 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (85.70%)
- 0,5 Kg - Weyermann Carapils (8.90%)
- 0,3 Kg - Malta Vienna (5.40%)
- Lista de Lúpulos
- 10 g. - Amarillo (10.0% AA) (20 minutos) (8.9 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (10.7 IBU)
- 50 g. - Mosaic (13.0% AA) (0 minutos) (23.4 IBU)
- 20 g. - Amarillo (10.0% AA) (0 minutos) (7.2 IBU)
- 100 g. - Mosaic (13.0% AA) (4 días) DryHop
- 50 g. - Simcoe (13.0% AA) (4 días) DryHop
- Lista de Añadidos
- 3,5 Gramos - Irish Moss (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
- Perfil de agua deseado
- Cerveza clara y lupulada
- Calcio (CA): 50.0
- Magnesio (Mg): 6.0
- Sodio (Na): 11.0
- Sulfatos (So4): 60.0
- Cloruros (Cl): 70.0
- Bicarbonatos (HCO3): 11.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 50.2
- Alcohol: 6.04%
- Color: 4.47 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Valoración
- Autor
- Nacho Nievas
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún
Hola consulta! El dry hop a partir de qué día de fementado,lo hiciste y cuántos días? Gracias
Lo hago cuando la densidad está en 1020, por lo general es el 4to día, y el 7mo día bajo la temperatura a 1° y después de 24 horas lo empiezo a purgar