ALBEDO L2 | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 4,2 Kg - Malta de Trigo blanco (48.80%)
  • 2 Kg - Malta Pale (2 Row) US (23.30%)
  • 1 Kg - Copos de avena (11.60%)
  • 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (11.60%)
  • 0,4 Kg - Extracto Seco Ámbar (4.70%) Hervido
  • Lista de Lúpulos
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
  • 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
  • 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 60 Gramos - Coriando (10 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 41.5
  • DI: 1.046
  • DF: 1.011
  • IBU: 12.9
  • Alcohol: 4.70%
  • Color: 3.64 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: ALBEDO
  • Valoración

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