ALBEDO L2 | Weissbier
- Lista de fermentables
- 4,2 Kg - Malta de Trigo blanco (48.80%)
- 2 Kg - Malta Pale (2 Row) US (23.30%)
- 1 Kg - Copos de avena (11.60%)
- 1 Kg - Pilsner (2 Row) Ger (11.60%)
- 0,4 Kg - Extracto Seco Ámbar (4.70%) Hervido
- Lista de Lúpulos
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (30 minutos) (7.1 IBU)
- 35 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (10 minutos) (4.7 IBU)
- 15 g. - Hallertau / Hallertauer Mittelfrüh (4.0% AA) (0 minutos) (1.1 IBU)
- Lista de Añadidos
- 60 Gramos - Coriando (10 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 15 minutos
Clonar a mis recetas

- Litros: 41.5
- DI: 1.046
- DF: 1.011
- IBU: 12.9
- Alcohol: 4.70%
- Color: 3.64 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Classic Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: ALBEDO
- Valoración
- Autor
Alejandro Sanchez
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún