Albert Porter (Clon) | American Porter
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (6.00%)
- 0,3 Kg - Weyermann Chocolate Spelt Malt (6.00%)
- 0,3 Kg - Simpsons DRC (6.00%)
- 0,3 Kg - Copos de avena (6.00%)
- 0,3 Kg - Lactosa (6.00%)
- Lista de Lúpulos
- 31,8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (61.3 IBU)
- 13,6 g. - First Gold (8.0% AA) (25 minutos) (9.1 IBU)
- 27,5 g. - First Gold (8.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
- Perfil de agua deseado
- Londres cervezas oscuras
- Calcio (CA): 100.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 35.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 60.0
- Bicarbonatos (HCO3): 265.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.011
- IBU: 75.7
- Alcohol: 6.04%
- Color: 53.73 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US05
- Receta clonada de...
- Clonada de: Albert Porter
- Valoración
- Autor
asdf.albert
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún