Albert Porter (Clon) | American Porter

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Weyermann Pale Ale (70.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Carafa Special I (6.00%)
  • 0,3 Kg - Weyermann Chocolate Spelt Malt (6.00%)
  • 0,3 Kg - Simpsons DRC (6.00%)
  • 0,3 Kg - Copos de avena (6.00%)
  • 0,3 Kg - Lactosa (6.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 31,8 g. - Columbus (16.0% AA) (60 minutos) (61.3 IBU)
  • 13,6 g. - First Gold (8.0% AA) (25 minutos) (9.1 IBU)
  • 27,5 g. - First Gold (8.0% AA) (5 minutos) (5.3 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 67 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
  • Perfil de agua deseado
  • Londres cervezas oscuras
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 35.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 60.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 265.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.011
  • IBU: 75.7
  • Alcohol: 6.04%
  • Color: 53.73 SRM
  • Levadura: FERMENTIS - Safale US05
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta