Ale-Hop! | American Pale Ale

  • Lista de fermentables
  • 1 Kg - Chateau Pale Ale (40.00%)
  • 0,5 Kg - Miel (20.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Cara Blond (16.00%)
  • 0,4 Kg - Chateau Melano (16.00%)
  • 0,2 Kg - Chateau Abbey (8.00%)
  • Lista de Lúpulos
  • 4,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
  • 4,6 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
  • 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
  • 7 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 8.5
  • DI: 1.066
  • DF: 1.013
  • IBU: 28.2
  • Alcohol: 7.11%
  • Color: 12.65 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
  • Receta clonada de...
  • Clonada de: 630.2.2
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta