Ale-Hop! | American Pale Ale
- Lista de fermentables
- 1 Kg - Chateau Pale Ale (40.00%)
- 0,5 Kg - Miel (20.00%)
- 0,4 Kg - Chateau Cara Blond (16.00%)
- 0,4 Kg - Chateau Melano (16.00%)
- 0,2 Kg - Chateau Abbey (8.00%)
- Lista de Lúpulos
- 4,6 g. - Amarillo (10.0% AA) (30 minutos) (9.2 IBU)
- 4,6 g. - Citra (12.0% AA) (30 minutos) (11.0 IBU)
- 7 g. - Amarillo (10.0% AA) (5 minutos) (3.6 IBU)
- 7 g. - Citra (12.0% AA) (5 minutos) (4.4 IBU)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- 0 g. - (0.0% AA) (0 minutos)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 8.5
- DI: 1.066
- DF: 1.013
- IBU: 28.2
- Alcohol: 7.11%
- Color: 12.65 SRM
- Levadura: Mangrove Jack's - M36 - Liberty Bell Ale Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: 630.2.2
- Valoración
- Autor
warsweat
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún