alemana | Kölsch
- Lista de fermentables
- 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.20%)
- 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (8.60%)
- 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.20%)
- 0 Kg - (%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (25.6 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.062
- DF: 1.012
- IBU: 25.6
- Alcohol: 6.71%
- Color: 5.46 SRM
- Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
- Valoración
- Autor
- ea-fontana
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún