alemana | Kölsch

  • Lista de fermentables
  • 5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (86.20%)
  • 0,5 Kg - Weyermann CaraHell (8.60%)
  • 0,3 Kg - Trigo Malteado, Bel (5.20%)
  • 0 Kg - (%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Magnum (14.0% AA) (90 minutos) (25.6 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 60 minutos
  • Enfriado
  • Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.062
  • DF: 1.012
  • IBU: 25.6
  • Alcohol: 6.71%
  • Color: 5.46 SRM
  • Levadura: Lallemand - Nottingham High Performance Ale Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta