Alessandra 200l (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 29,3 Kg - Trigo Malteado, Ger (65.40%)
  • 9,5 Kg - Weyermann Pilsner Malt (21.20%)
  • 6 Kg - Weyermann Abbey Malt (13.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 45 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (8.2 IBU)
  • 50 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (8 minutos) (3.3 IBU)
  • Macerado
  • Descanso a 55 ºC durante 10 minutos
  • Conversión a 65 ºC durante 45 minutos
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 200.0
  • DI: 1.049
  • DF: 1.012
  • IBU: 11.5
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 5.85 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración
  • Valora

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja un comentario