Alessandra 200l (Clon) | Weissbier
- Lista de fermentables
- 1,264 Kg - Trigo Malteado, Ger (65.50%)
- 0,392 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.30%)
- 0,274 Kg - Weyermann Abbey Malt (14.20%)
- Lista de Lúpulos
- 3,9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
- 4,9 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (8 minutos) (9.1 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 55 ºC
- Hervido
- Hervido durante 80 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 30 minutos
- Perfil de agua deseado
- Calcio (CA): 60.0
- Magnesio (Mg): 5.0
- Sodio (Na): 10.0
- Sulfatos (So4): 50.0
- Cloruros (Cl): 95.0
- Bicarbonatos (HCO3): 0.0
- Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas

- Litros: 9.0
- DI: 1.051
- DF: 1.013
- IBU: 25.2
- Alcohol: 5.10%
- Color: 5.89 SRM
- Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Alessandra 200l
- Receta original: Privado: Alessandra 25L
- Valoración
- Autor
estivy
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún