Alessandra 200l (Clon) | Weissbier

  • Lista de fermentables
  • 1,264 Kg - Trigo Malteado, Ger (65.50%)
  • 0,392 Kg - Weyermann Pilsner Malt (20.30%)
  • 0,274 Kg - Weyermann Abbey Malt (14.20%)
  • Lista de Lúpulos
  • 3,9 g. - Magnum (14.0% AA) (60 minutos) (16.1 IBU)
  • 4,9 g. - Hallertau Blanc (10.0% AA) (8 minutos) (9.1 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 55 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 80 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 30 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Calcio (CA): 60.0
  • Magnesio (Mg): 5.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 50.0
  • Cloruros (Cl): 95.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 9.0
  • DI: 1.051
  • DF: 1.013
  • IBU: 25.2
  • Alcohol: 5.10%
  • Color: 5.89 SRM
  • Levadura: Lallemand - Munich Wheat Beer Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta