ALFONSINA (Clon) | Czech Amber Lager

  • Lista de fermentables
  • 4,04 Kg - Weyermann Pilsner Malt (82.40%)
  • 0,721 Kg - Chateau Melano (14.70%)
  • 0,142 Kg - Weyermann CaraMunich Type II (2.90%)
  • Lista de Lúpulos
  • 20 g. - Saaz (3.0% AA) (60 minutos) (7.9 IBU)
  • 30 g. - Saaz (3.0% AA) (10 minutos) (6.5 IBU)
  • 50 g. - Saaz (3.0% AA) (0 minutos) (5.7 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 15 minutos
  • Perfil de agua deseado
  • Cerveza clara y maltosa
  • Calcio (CA): 100.0
  • Magnesio (Mg): 10.0
  • Sodio (Na): 10.0
  • Sulfatos (So4): 55.0
  • Cloruros (Cl): 100.0
  • Bicarbonatos (HCO3): 0.0
  • Nota: Unidades expresadas en ppm o mg/l
Clonar a mis recetas
  • Litros: 18.0
  • DI: 1.053
  • DF: 1.011
  • IBU: 20.1
  • Alcohol: 5.64%
  • Color: 9.91 SRM
  • Levadura: Mangrove Jack's - M84 - Bohemian Lager Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta