Almendra stout oct 2020 final | American Stout
- Lista de fermentables
- 13 Kg - Malta Pale (2 Row) Bel (59.20%)
- 4,2 Kg - Azucar de mesa (19.10%)
- 3,1 Kg - Copos de avena (14.10%)
- 0,4 Kg - Malta Chocolate UK (1.80%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.80%)
- 0,315 Kg - Roasted Barley (1.40%)
- 0,138 Kg - Weyermann CaraAroma (0.60%)
- 0,4 Kg - Weyermann Carafa Special III (1.80%) Lavado
- Lista de Lúpulos
- 139 g. - Centennial (9.0% AA) (60 minutos) (38.8 IBU)
- Lista de Añadidos
- 162 Gramos - Almendra tostada (30 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 67 ºC
- Hervido
- Hervido durante 60 minutos
- Enfriado
- Enfriado al apagar sin Hop Stand o Whirpool
Clonar a mis recetas

- Litros: 54.0
- DI: 1.089
- DF: 1.022
- IBU: 38.8
- Alcohol: 8.99%
- Color: 34.84 SRM
- Levadura: FERMENTIS - Safale US04
- Receta clonada de...
- Clonada de: Almendra stout feb 2020
- Receta original:
- Valoración
- Autor
Fredy_m
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún