Alt adentro (Clon) | Altbier
- Lista de fermentables
- 5,217 Kg - Chateau pilsen (90.40%)
- 0,288 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
- 0,133 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
- 0,133 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
- Lista de Lúpulos
- 18,2 g. - Bravo (13.9% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
- 32,5 g. - Saaz (2.2% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
- Litros: 20.0
- DI: 1.056
- DF: 1.016
- IBU: 32.1
- Alcohol: 5.37%
- Color: 14.16 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Alt adentro
- Valoración
- Autor
- navierol
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún