Alt adentro (Clon) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 5,217 Kg - Chateau pilsen (90.40%)
  • 0,288 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
  • 0,133 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
  • 0,133 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 18,2 g. - Bravo (13.9% AA) (60 minutos) (28.2 IBU)
  • 32,5 g. - Saaz (2.2% AA) (10 minutos) (3.9 IBU)
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.016
  • IBU: 32.1
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 14.16 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta