Alt adentro (Clon) | Altbier
- Lista de fermentables
- 3,5 Kg - Chateau pilsen (70.10%)
- 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.00%)
- 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
- 0,124 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
- 0,12 Kg - Weyermann Carafa II (2.40%)
- Lista de Lúpulos
- 15 g. - Bravo (13.9% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
- 30 g. - Saaz (2.2% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
- Lista de Añadidos
- 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
- Macerado
- Macerado simple a 66 ºC
- Hervido
- Hervido durante 90 minutos
- Enfriado
- Whirpool durante 10 minutos
- Fermentación / Madurado
- 7 días a 16.0 ºC
- 4 días a 19.0 ºC
- 13 días a 11.0 ºC
- 1 días a 6.0 ºC
Clonar a mis recetas

- Litros: 20.0
- DI: 1.052
- DF: 1.015
- IBU: 27.8
- Alcohol: 4.97%
- Color: 15.16 SRM
- Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
- Receta clonada de...
- Clonada de: Alt adentro
- Valoración
- Autor
Menjati
Descripción del autor
No hay ninguna descripción aún