Alt adentro (Clon) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,762 Kg - Chateau pilsen (90.40%)
  • 0,208 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
  • 0,096 Kg - Weyermann Carafa I (2.30%)
  • 0,096 Kg - Weyermann Melanoidin (2.30%)
  • Lista de Lúpulos
  • 14,9 g. - Bravo (13.9% AA) (60 minutos) (29.9 IBU)
  • 26,6 g. - Saaz (2.2% AA) (10 minutos) (4.1 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 13 días a 11.0 ºC
  • 1 días a 6.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 15.0
  • DI: 1.056
  • DF: 1.016
  • IBU: 34.0
  • Alcohol: 5.37%
  • Color: 13.51 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta