Alt adentro (Clon) | Altbier

  • Lista de fermentables
  • 3,5 Kg - Chateau pilsen (70.10%)
  • 1 Kg - Weyermann Malta Munich I (20.00%)
  • 0,25 Kg - Weyermann CaraMunich Type I (5.00%)
  • 0,124 Kg - Weyermann Melanoidin (2.50%)
  • 0,12 Kg - Weyermann Carafa II (2.40%)
  • Lista de Lúpulos
  • 15 g. - Bravo (13.9% AA) (60 minutos) (24.1 IBU)
  • 30 g. - Saaz (2.2% AA) (10 minutos) (3.7 IBU)
  • Lista de Añadidos
  • 2 Gramos - Nutriente de levaduras (15 minutos) en el Hervido
  • Macerado
  • Macerado simple a 66 ºC
  • Hervido
  • Hervido durante 90 minutos
  • Enfriado
  • Whirpool durante 10 minutos
  • Fermentación / Madurado
  • 7 días a 16.0 ºC
  • 4 días a 19.0 ºC
  • 13 días a 11.0 ºC
  • 1 días a 6.0 ºC
Clonar a mis recetas
  • Litros: 20.0
  • DI: 1.052
  • DF: 1.015
  • IBU: 27.8
  • Alcohol: 4.97%
  • Color: 15.16 SRM
  • Levadura: WHITE LABS - WLP036 - Dusseldorf Alt Yeast
  • Valoración

Descripción del autor

No hay ninguna descripción aún

Deja una respuesta